用閱讀與行動,找到未來。(公益計畫:購書回饋金捐款醫勞盟)

 

作者:蔡依橙

 

 

 

 

重點

 

過去兩年與未來的書籍介紹,產生的導購回饋金,將全數捐助醫勞盟。

 

 

推薦閱讀回饋金

 

2013 年 7 月起,至 2015 年 4 月,我在網路上推薦的書籍,都加上博客來 AP 策略聯盟的連結,獲得約 4% 的轉介回饋。截至目前為止,產生了 4984 元的收益,且 5 月起,導購數額持續增加中。

 

 

博客來 AP

 

 

經過思考,我將把過去以及未來,在這個部分產生的所有收入,「全數」捐給醫勞盟。產生多少收益,就捐多少,個人所得稅應負擔的部分,由我個人自行吸收。

 

在這個部落格,將持續公開各種轉帳紀錄,以昭公信。

 

 

醫勞盟

 

醫勞盟(台灣醫療勞動正義與病人安全促進聯盟)」的傑出成員們,過去幾年間,持續關注醫療現場的暴力、糾紛與職業傷害,以溫和但堅定的步伐,持續奮鬥。在最近的醫糾法事件中,也發揮了關鍵力量

 

「我一向尊敬,真去做的人。」

 

我將繼續閱讀、繼續推薦朋友閱讀、繼續把所產生的小小收益,全部捐給醫勞盟。

 

 

對讀者沒有影響

 

對你不會有影響,就只是我自己會每隔幾個月,清出導購回饋金,轉到醫勞盟捐款帳號,協助促進社會公益。

 

如果你認同醫勞盟,也希望自己每次買書與閱讀,都能對醫勞盟產生一些小小的幫忙,可以從我在部落格Facebook 所推薦的連結買書。小弟就只是個小小搬運工,定期把這些回饋金匯入醫勞盟帳號。

 

如果你因為任何原因不喜歡博客來,或者您不想捐助醫勞盟,也沒有關係,小弟的推薦文反正是免費的,看看後,您去其他通路買書,也是對「仍有著優秀譯者與傑出企劃」的台灣出版業的實際支持。

 

如果您想自行捐款醫勞盟,請由此去

 

 

2013 / 7 – 2015 / 4 單據記錄

 

 

02_list

博客來回饋金兩年總表

 

 

捐款醫勞盟

捐款醫勞盟證明

 

 

捐款公告連結

 

 

 

本篇發表於 短篇評論 並標籤為 , , , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。